Meerrettich-Mango-Relish
Zutaten
350
ml
Für 350 ml:
El El Öl
g g fein gewürfelte Schalotten
El El Zucker
Mango (gewürfelt)
rote Chilischote (gewürfelt)
Pfeffer
Salz
ml ml Weißwein
El El Koriandergrün (gehackt)
g g Meerrettich (geraspelt)
Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)
Zubereitung
-
Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Zucker bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten glasig dünsten. Mango und rote Chilischote zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Mit Weißwein 5 Minuten leise kochen, dann abkühlen lassen. Koriandergrün, Meerrettich und Limettenschale mit der Mango-Schalotten-Mischung mischen, in ein Einmachglas füllen und kalt stellen.