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Meerrettich-Mango-Relish

essen & trinken 1/2004
Meerrettich-Mango-Relish
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 216 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
350
ml

Für 350 ml:

3

El El Öl

100

g g fein gewürfelte Schalotten

3

El El Zucker

1

Mango (gewürfelt)

1

rote Chilischote (gewürfelt)

Pfeffer

Salz

100

ml ml Weißwein

1

El El Koriandergrün (gehackt)

50

g g Meerrettich (geraspelt)

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)

Zubereitung

  1. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Zucker bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten glasig dünsten. Mango und rote Chilischote zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Mit Weißwein 5 Minuten leise kochen, dann abkühlen lassen. Koriandergrün, Meerrettich und Limettenschale mit der Mango-Schalotten-Mischung mischen, in ein Einmachglas füllen und kalt stellen.
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