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Kokos-Dip

essen & trinken 1/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

grüne Chilischote

1

rote Paprikaschote (200 g)

200

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

1

Tl Tl Speisestärke

Salz

1

El El Limettensaft

2

El El Koriandergrün (gehackt)

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Zubereitung

  1. Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden. Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder- und Fisch-Saté servieren.