Avocado-Brot

14
Aus essen & trinken 11/2004
Kommentieren:
Avocado-Brot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Scheiben helles Graubrot
  • 2 reife Avocados (à 200 g)
  • 3 El Zitronensaft
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 309 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Helles Graubrot rösten. Avocados schälen, entsteinen, 1/2 Avocado beiseite legen, den Rest mit der Gabel nicht zu fein zerdrücken. Zitronensaft und Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Die restliche Avocado in Spalten schneiden und zusammen mit Kresse auf die Brotscheiben verteilen.
nach oben