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Avocado-Brot

essen & trinken 11/2004
Avocado-Brot
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 309 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben helles Graubrot

2

reife Avocados (à 200 g)

3

El El Zitronensaft

100

g g Frischkäse

1

Beet Beete Kresse

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Zubereitung

  1. Helles Graubrot rösten. Avocados schälen, entsteinen, 1/2 Avocado beiseite legen, den Rest mit der Gabel nicht zu fein zerdrücken. Zitronensaft und Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Die restliche Avocado in Spalten schneiden und zusammen mit Kresse auf die Brotscheiben verteilen.