Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren

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Aus essen & trinken 12/2004
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Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 Tl grüner Pfeffer, eingelegt
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Preiselbeerkompott (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 115 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pfefferkörner gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Pfefferkörner mit Ziegenfrischkäse und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren. Preiselbeeren mit einem Esslöffel vorsichtig unterheben und die Masse in eine Schale füllen. Z. B. zum Haselnuss-Krustenbrot (siehe essen & trinken 12/2004) servieren.