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Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren

essen & trinken 12/2004
Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren
Foto: Konstantin Eulenburg
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

300

g g Ziegenfrischkäse

150

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Preiselbeerkompott (Glas)

Zubereitung

  1. Pfefferkörner gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Pfefferkörner mit Ziegenfrischkäse und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren. Preiselbeeren mit einem Esslöffel vorsichtig unterheben und die Masse in eine Schale füllen. Z. B. zum Haselnuss-Krustenbrot (siehe essen & trinken 12/2004) servieren.
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