Grillgemüse mit Alpine Pepper
Zutaten
4
Portionen
l l Gemüsefond
kleiner Rettich (à 800 g)
g g Bundmöhren
g g grüner Spargel
Mini-Auberginen
Zucchini (à 180 g)
El El Olivenöl
Tl Tl Alpine-Pepper
El El Zitronensaft
Salz
Maiskolben
Murray River Salt (nach Geschmack)
Zubereitung
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Den Gemüsefond aufkochen. Rettich schälen und in der Brühe 30 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen. Anschließend in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Möhren schälen, längs halbieren, in der Brühe 2-3 Minuten kochen, abschrecken. Spargel putzen und im unteren Drittel schälen. Mini-A uberginen halbieren, Zucchini quer halbieren und längs in Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, Alpine Pepper und Salz mischen. Maiskolben mit der Mischung bestreichen und in Alufolie wickeln. Die restlichen Gemüse in der Mischung wenden.
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Maiskolben 10-15 Minuten grillen, aus der Folie nehmen und 5-6 Minuten von allen Seiten bräunen. Zucchini, Rettich, Spargel, Möhre und Auberginen 6-8 Minuten von allen Seiten grillen. Maiskolben in Scheiben schneiden und mit den anderen Gemüsen anrichten.