VG-Wort Pixel

Paperbark-Lachs

essen & trinken 6/2007
Paperbark-Lachs
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Blatt Blätter Paperbark

El El Olivenöl

Lachsmedaillons (à 120 g)

Tl Tl Lemon Myrtle

Tl Tl Wildfire Spice

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paperbark in 4 Rechtecke (à 32 x 18 cm) schneiden. Jeweils mit 2 El Öl bestreichen. Lachs mit je 1 Tl Lemon Myrtle und 1 Tl Wildfire Spice rundum würzen, auf die untere Längsseite legen, fest umwickeln und an den Seiten mit Küchengarn fest zubinden. Lachspäckchen auf den heißen Grill legen und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit etwas Wasser bepinseln und wenden. Lachs vor dem Servieren 1 Minute ruhen lassen.