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Paperbark-Lachs

essen & trinken 6/2007
Paperbark-Lachs
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Blatt Blätter Paperbark

8

El El Olivenöl

4

Lachsmedaillons (à 120 g)

4

Tl Tl Lemon Myrtle

4

Tl Tl Wildfire Spice

Zubereitung

  1. Paperbark in 4 Rechtecke (à 32 x 18 cm) schneiden. Jeweils mit 2 El Öl bestreichen. Lachs mit je 1 Tl Lemon Myrtle und 1 Tl Wildfire Spice rundum würzen, auf die untere Längsseite legen, fest umwickeln und an den Seiten mit Küchengarn fest zubinden. Lachspäckchen auf den heißen Grill legen und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit etwas Wasser bepinseln und wenden. Lachs vor dem Servieren 1 Minute ruhen lassen.
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