Löwenzahnsalat

Löwenzahnsalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Löwenzahnsalat

Salatgurke

g g Tomaten

El El Schnittlauch

g g Sahnejoghurt

El El Milch

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Löwenzahnsalat putzen, dabei die Stiele um ca. 5 cm kürzen. Salatgurke entkernen und ungeschält in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahnejoghurt mit Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce mit Gurken- und Tomatenwürfeln und Schnittlauch mischen. Mit den Löwenzahnblättern anrichten.

Mehr Rezepte