Löwenzahnsalat

0
Aus essen & trinken 6/2007
Kommentieren:
Löwenzahnsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Löwenzahnsalat
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Tomaten
  • 1 El Schnittlauch
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 5 El Milch
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 207 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Löwenzahnsalat putzen, dabei die Stiele um ca. 5 cm kürzen. Salatgurke entkernen und ungeschält in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahnejoghurt mit Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce mit Gurken- und Tomatenwürfeln und Schnittlauch mischen. Mit den Löwenzahnblättern anrichten.