Vanille-Macadamia-Vinaigrette

0
Aus essen & trinken 6/2007
Kommentieren:
Vanille-Macadamia-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 60 g Schalotten
  • 1 rote Chilischote
  • 30 g Macadamia Nüsse
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 8 El Olivenöl
  • 3 El Verjus (unvergorener heller Traubensaft, ersatzweise Weißweinessig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Stiele Koriander

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 237 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotten fein würfeln. Chili putzen und fein würfeln. Nüsse mittelgrob hacken. Vanillemark, Öl, Verjus, Schalotten, Chili und Nüsse in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vinaigrette 20 Minuten ziehen lassen. Kurz vorm Servieren Korianderblätter abzupfen, fein schneiden und mit der Vinaigrette mischen.