Vanille-Macadamia-Vinaigrette

Vanille-Macadamia-Vinaigrette
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schalotten

rote Chilischote

g g Macadamia Nüsse

Vanilleschote (davon das Mark)

El El Olivenöl

El El Verjus (unvergorener heller Traubensaft, ersatzweise Weißweinessig)

Salz

Pfeffer

Zucker

Stiel Stiele Koriander

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. Chili putzen und fein würfeln. Nüsse mittelgrob hacken. Vanillemark, Öl, Verjus, Schalotten, Chili und Nüsse in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vinaigrette 20 Minuten ziehen lassen. Kurz vorm Servieren Korianderblätter abzupfen, fein schneiden und mit der Vinaigrette mischen.

Mehr Rezepte