VG-Wort Pixel

Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice

essen & trinken 6/2007
Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Magerquark

g g Crème fraîche

g g Sahnejoghurt

ml ml Schlagsahne

El El Weißweinessig

El El Zucker

Pfeffer

Salz

El El Wildfire Spice

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Quark, Crème fraîche, Joghurt und Sahne in eine Schüssel geben, mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Wildfire Spice würzen. Sour cream abgedeckt in einer Schüssel über Nacht kalt stellen. Am Tag der Party noch einmal verrühren und eventuell nachwürzen.