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Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice

(2)

essen & trinken 6/2007
Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Magerquark

200

g g Crème fraîche

150

g g Sahnejoghurt

100

ml ml Schlagsahne

3

El El Weißweinessig

3

El El Zucker

Pfeffer

Salz

5

El El Wildfire Spice

Zubereitung

  1. Quark, Crème fraîche, Joghurt und Sahne in eine Schüssel geben, mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Wildfire Spice würzen. Sour cream abgedeckt in einer Schüssel über Nacht kalt stellen. Am Tag der Party noch einmal verrühren und eventuell nachwürzen.
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