Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice

2
Aus essen & trinken 6/2007
Kommentieren:
Sour-cream-Dip mit Wildfire-Spice
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 100 ml Schlagsahne
  • 3 El Weißweinessig
  • 3 El Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 El Wildfire Spice

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 336 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Quark, Crème fraîche, Joghurt und Sahne in eine Schüssel geben, mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Wildfire Spice würzen. Sour cream abgedeckt in einer Schüssel über Nacht kalt stellen. Am Tag der Party noch einmal verrühren und eventuell nachwürzen.