Tropischer Obstsalat mit Wan Tan
Zutaten
4
Portionen
g g Cranberrys
El El Kaffeelikör
Baby-Ananas (ca. 400 g)
Papayas (à 180 g)
Mangos (à 300 g)
Tamarillos (à 115 g)
El El Fruit-Spice Gewürzmischung
Limette (Saft)
Limette (abgeriebene Schale, unbehandelt)
El El Honig
Blatt Blätter Wan Tan
g g Zucker
Blatt Blätter Wan Tan
Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
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Cranberries im Kaffeelikör einweichen. Ananas großzügig schälen, längs achteln und evtl. den Strunk entfernen. Die Achtel quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Papayas längs halbieren, entkernen, schälen und in 2-3 cm lange Scheiben schneiden. Mangos schälen. Fruchtfleisch längs vom Stein und dann in 2-3 cm lange Scheiben schneiden. Tamarillos schälen und längs halbieren.
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In einer Schüssel die Cranberries mit dem Likör, Fruit Spice, Limettensaft und -schale und Honig verrühren. Die übrigen Früchte untermischen und servieren.
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Für die Wan Tan den Zucker mit 50 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen und offen 2-3 Minuten leise kochen. Zuckersirup abkühlen lassen. Wan Tan mit einer Pinzette im Zuckersirup wenden und auf dem heißen Grill knusprig-goldbraun grillen. Wan Tan abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.