Hähnchen und Lamm nach Outback-Art
Zutaten
4
Portionen
Lammcarrés (à 400 g)
Hänchenbrustfilets (à 230 g)
El El Olivenöl
El El Ground Bush Tomato
El El Pepper Leaf
Salz
Limette (Saft)
Zubereitung
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Die Haut von der Fleischseite der Lammcarrés lösen. Die langen Stielknochen freischaben. Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien.
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Lammcarrés mit je 2 El Öl, Hähnchenbrustfilets mit je 1 El Öl bestreichen, mit je 1 El Ground Bush Tomato und 1 El Pepper Leaf einreiben, leicht mit Salz würzen. Fleisch auf den heißen Grill legen, das Geflügel 4-5 Minuten pro Seite grillen, das Lamm 10-12 Minuten, dabei einmal wenden. Lammcarrés wenn nötig die letzten 2 Minuten an der kühleren Seite des Grills garen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, Carrés zwischen den Stielknochen in Koteletts schneiden. Fleisch mit Limettensaft beträufeln und zu den Gemüsen und Dips servieren.