Hähnchen und Lamm nach Outback-Art

Hähnchen und Lamm nach Outback-Art
Foto: Michael Holz
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Lammcarrés (à 400 g)

Hänchenbrustfilets (à 230 g)

El El Olivenöl

El El Ground Bush Tomato

El El Pepper Leaf

Salz

Limette (Saft)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Haut von der Fleischseite der Lammcarrés lösen. Die langen Stielknochen freischaben. Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien.
  2. Lammcarrés mit je 2 El Öl, Hähnchenbrustfilets mit je 1 El Öl bestreichen, mit je 1 El Ground Bush Tomato und 1 El Pepper Leaf einreiben, leicht mit Salz würzen. Fleisch auf den heißen Grill legen, das Geflügel 4-5 Minuten pro Seite grillen, das Lamm 10-12 Minuten, dabei einmal wenden. Lammcarrés wenn nötig die letzten 2 Minuten an der kühleren Seite des Grills garen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, Carrés zwischen den Stielknochen in Koteletts schneiden. Fleisch mit Limettensaft beträufeln und zu den Gemüsen und Dips servieren.