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Hähnchen und Lamm nach Outback-Art

essen & trinken 6/2007
Hähnchen und Lamm nach Outback-Art
Foto: Michael Holz
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 428 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Lammcarrés (à 400 g)

2

Hänchenbrustfilets (à 230 g)

6

El El Olivenöl

4

El El Ground Bush Tomato

4

El El Pepper Leaf

Salz

1

Limette (Saft)

Zubereitung

  1. Die Haut von der Fleischseite der Lammcarrés lösen. Die langen Stielknochen freischaben. Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien.
  2. Lammcarrés mit je 2 El Öl, Hähnchenbrustfilets mit je 1 El Öl bestreichen, mit je 1 El Ground Bush Tomato und 1 El Pepper Leaf einreiben, leicht mit Salz würzen. Fleisch auf den heißen Grill legen, das Geflügel 4-5 Minuten pro Seite grillen, das Lamm 10-12 Minuten, dabei einmal wenden. Lammcarrés wenn nötig die letzten 2 Minuten an der kühleren Seite des Grills garen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, Carrés zwischen den Stielknochen in Koteletts schneiden. Fleisch mit Limettensaft beträufeln und zu den Gemüsen und Dips servieren.
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