Multi-Kulti-Wassermelonensalat
Zutaten
g g rote Paprikaschoten
g g Büffelmozzarella
Blatt Blätter Minze
Blatt Blätter Basilikum
g g frisches Kokosnussfleisch
g g Wassermelone
rote Zwiebel
Bio-Limette
Bio-Orange
El El Harissa (scharfe Würzpaste)
El El Sahnemeerrettich
El El dunkles Sesamöl
El El Olivenöl
Salz
g g Bacon (in dünen Scheiben)
Tl Tl Fenchelsaat
El El Honig
Zubereitung
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Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill des Backofens etwa 8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. 10 Minuten mit einem feuchten Küchentuch abdecken, dann häuten und in Streifen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die braune Haut vom Kokosfleisch abschneiden und das Fleisch grob raspeln. Melone schälen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zwiebel längs halbieren und in sehr feine Spalten schneiden.
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Limettenschale in Zesten von der Frucht abziehen. 3 El Limettensaft auspressen. Die Schale von 3 Orange in Zesten von der Frucht abziehen. 100 ml Orangensaft auspressen. Saft und Zesten mit Harissa, Sahnemeerrettich, Sesamöl, 4 El Olivenöl und Salz verrühren. Baconscheiben halbieren und in einer heißen Pfanne im restlichem Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Fenchelsaat und Honig untermischen und leicht karamellisieren
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Alle vorbereiteten Zutaten, Minze- und Basilikumblätter vorsichtig mit der Vinaigrettemischen und servieren.