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Erdbeer-Kokosmilch

essen & trinken 6/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

grüne Kardamomkapseln

300

g g Erdbeeren

200

ml ml Kombucha (eiskalt)

400

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

400

ml ml Buttermilch (eiskalt)

1

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser fein zerstoßen. Erdbeeren putzen, mit dem Kardamom fein pürieren und in Gläser füllen. Kombucha, Kokosmilch, Buttermilch und Honig schaumig aufschlagen, auf dem Erdbeerpüree verteilen und servieren.
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