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Gebratene Rosenkohlblätter

essen & trinken 11/2007
Gebratene Rosenkohlblätter
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Rosenkohl

Salz

El El Butter

Pfeffer

Muskat

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosenkohl waschen, abtropfen lassen undden Stielansatz entfernen. Blätter abtrennenund in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Blätter abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohlblätter darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker würzen.