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Scharfes Mangopüree

essen & trinken 11/2007
Scharfes Mangopüree
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Dips - Cremes, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango (500 g)

rote Pfefferschote

g g Ingwer (frisch)

Tl Tl Tabasco

El El Zitronensaft

Salz


Zubereitung

  1. Mango schälen. Das Fleisch vom Stein schneiden und fein pürieren. Pfefferschote putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Frischen Ingwer schälen und fein reiben. Pfefferschote, Ingwer, Tabasco und Zitronensaft zugeben und mit Salz würzen. Dazu passen gebratene Chickenwings.