Lauwarmer Ziegenkäse mit Räucherstör
Zutaten
4
Portionen
g g Haselnusskerne (fein gehackt)
rote Chilischote (klein)
El El Honig
Salz
Pfeffer
g g Mini-Paprika
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Zucker
Knoblauchzehen (kleine)
Tl Tl Fenchelsaat
Blatt Blätter Lorbeer (kleine)
g g Ziegenkäse (Rolle)
geräuchertes Störfilet (ersatzweise Heilbutt)
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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Für die Nusskruste die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in einer Schüssel erkalten lassen.Chili fein schneiden. Nüsse, Chili und Honigmischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zueiner glatten Masse verkneten. Die Massezwischen Klarsichtfolie 2-3 mm dünn ausrollenund kalt stellen.
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Paprika putzen, halbieren und entkernen.Thymianblättchen von den Stielen abzupfen.in einer Schüssel 3 El Öl und Essigverrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zuckerund Thymian würzen. Restliches Öl in einerPfanne erhitzen, Paprika darin bei mittlererHitze 1 Minute braten, dabei mit Salz, Pfefferund 1 Prise Zucker würzen. Knoblauch, Fenchelsaat und Lorbeer dazugeben und zugedeckt beiseite stellen.
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Aus der Nusskruste 4 ca. 3 1/2 cm großeKreise ausstechen, Käse in 4 Scheiben schneiden, mit jeweils 1 Kreis bedecken und unter dem vorgeheizten Backofengrill in ca. 2 Minuten goldbraun grillen. 1-2 Minuten abkühlen lassen, mit Paprika, Käse und Störscheiben auf Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.