Anzeige
Anzeige

Gewürz-Walnüsse

essen & trinken 11/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Ahornsirup

2

El El Zucker

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

1

El El Olivenöl

1

Tl Tl Sojasauce

200

g g Walnusskerne

Zubereitung

  1. 3 El Ahornsirup, 2 El Zucker, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 1 El Olivenöl und 1 Tl Sojasauce in einer Schüssel verrühren. 200 g Walnusskerne untermischen, in einer ofenfesten Arbeitsschale flach auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. Die Nüsse dabei einmal wenden. Dann die Walnüsse auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
VG-Wort Pixel