Gewürz-Walnüsse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

El El Ahornsirup

El El Zucker

Tl Tl Cayennepfeffer

El El Olivenöl

Tl Tl Sojasauce

g g Walnusskerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 El Ahornsirup, 2 El Zucker, 1/2 Tl Cayennepfeffer, 1 El Olivenöl und 1 Tl Sojasauce in einer Schüssel verrühren. 200 g Walnusskerne untermischen, in einer ofenfesten Arbeitsschale flach auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen. Die Nüsse dabei einmal wenden. Dann die Walnüsse auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

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