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Vanillepunsch

(2)

essen & trinken 12/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Brunch, Kochen, Eier, Gewürze, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Vanilleschote

500

ml ml Milch

3

Eigelb

2

El El Zucker

6

El El brauner Rum

Zubereitung

  1. 1 Vanilleschote der Länge nach auf schneiden, das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit 350 ml Milch aufkochen. Weitere 150 ml Milch mit 3 Eigelb, 2 El Zucker und 6 El braunem Rum verrühren und mit dem Schneebesen unter die heiße Milch rühren. Bei milder Hitze so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Vanilleschote entfernen, den Punsch in Gläser füllen und mit je 1 Vanilleschote garniert sofort servieren.
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