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Sorbet von Rosé-Champagner

essen & trinken 12/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Ziet zum Abkühlen und Gefrieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 33 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Zucker

ml ml Rosé-Champagner "Lady Rose"

El El Zitronensaft

rote Früchte (nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten zu einem Sirup einkochen. Sirup abkühlen lassen. Die Hälfte des Champagners und Zitronensaft hinzufügen und die Mischung 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet 30-40 Minuten in das Gefrierfach stellen.
  2. Das Sorbet in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, in vorgekühlte Gläser spritzen, mit dem restlichen Champagner auffüllen, nach Belieben mit Früchten garnieren.