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Sorbet von Rosé-Champagner

essen & trinken 12/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Ziet zum Abkühlen und Gefrieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 33 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
250

g g Zucker

375

ml ml Rosé-Champagner "Lady Rose"

2

El El Zitronensaft

rote Früchte (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 500 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten zu einem Sirup einkochen. Sirup abkühlen lassen. Die Hälfte des Champagners und Zitronensaft hinzufügen und die Mischung 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet 30-40 Minuten in das Gefrierfach stellen.
  2. Das Sorbet in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, in vorgekühlte Gläser spritzen, mit dem restlichen Champagner auffüllen, nach Belieben mit Früchten garnieren.
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