Sardellen-Vinaigrette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 94 kcal, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g Kirschtomaten

g g Sardellenfilets (in Öl)

El El kleine Kapern (Nonpareille)

Stiel Stiele krause Petersilie

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten putzen, waschen und halbieren.Sardellen in einem Sieb kurz abwaschen, ab- tropfen lassen und fein schneiden. Kapern grob hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Essig, Öl und 3 El Wasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. VorbereiteteZutaten unterrühren. Vinaigrette zu der Kalbsbrust servieren.