Kräutersalat mit Sesam-Ziegenkäse

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Petersilie

Bund Bund Minze

Bund Bund Dill

Bund Bund Koriandergrün

Stiel Stiele Oregano

Bund Bund Kerbel

g g Brunnenkresse

Beet Beete grüne Shizokresse

Beet Beete rote Shisokresse

El El Ahornsirup

El El Weißweinessig

Tl Tl Dijon-Senf

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

g g Himbeeren

El El Sesamsaat (geschälte)

Ziegenkäse (z. B. Petit Chavignol)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kräuterblätter und Brunnenkresse von den Stiel- en zupfen. Shisokresse von den Beeten schnei- den. 1 El Ahornsirup, Weißweinessig, Dijon-Senf, 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verq- uirlen. Himbeeren verlesen.
  2. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraunrösten. Ziegenkäse waagerecht halbieren und die Schnittflächen in die Sesamsaat drücken. Mit der Sesamseite nach oben auf ein mit Back- papier belegtes Backblech setzen, mit je 1/2 El Ahornsirup beträufeln. Im vorgeheizten Back- ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5 Minuten backen.
  3. Kräuter mit dem Dressing mischen, Himbeerenvorsichtig unterheben. Salat sofort mit dem Ziegenkäse servieren.

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