Löwenzahnsalat mit Brie-Croûtons
Zutaten
4
Portionen
Laugenstange (100 g)
g g Butter
g g kräftiger Brie
g g gelber Löwenzahn
g g Lollo rosso
Bund Bund Schnittlauch
Tl Tl süßer Senf
El El Apfelessig
Salz, Pfeffer
El El Rapsöl
Zubereitung
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Laugenstange in 1/2 cm große Würfel schnei- den. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Laugenstangenwürfel darin unter Rühren gold- braun rösten. Brie klein würfeln, mit den Croûtons mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
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Löwenzahn und Lollo rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Senf, Apfelessig, 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und Rapsöl verquirlen. Schnittlauch untermischen.
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Croûtons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 3-4 Minuten auf der 2. Schiene von unten überbacken. Dann mit 2 Gabeln zerteilen. Salat und Dressing mischen und mit den Croûtons bestreut servieren.