Radicchio-Frisée-Salat mit Mangodressing
Zutaten
4
Portionen
Mango (klein)
El El Sahnejoghurt
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
rote Pfefferschote
g g Tomaten
Schalotte
El El Kapern
g g feste Avocado
El El Zitronensaft
kleiner Friséesalat
Radicchio di Treviso
Meersalz
Zubereitung
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein sch- neiden. 100 g Mango mit Joghurt, 2 El Weiß- weinessig und 1 El Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferschote längs halb- ieren, entkernen, fein würfeln und zum Mango- dressing geben.
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Tomaten vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Schalotte ebenfalls sehr fein würfeln. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Avo- cado schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Tomaten- und Schalottenwürfeln, Kapern, restlichem Essig und Zitronensaft vorsichtig vermengen.
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Frisée und Radicchio putzen und in mund- gerechte Stücke schneiden. Metallringe (6 cm) auf Teller setzen, Avocadotatar einfüllen und die Ringe abziehen. Das Tatar mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Öl be- träufeln. Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Tatar anrichten.