Putencurry
Zutaten
2
Portionen
Orangen (unbehandelt)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Putenbrust
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Geflügelfond
ml ml Schlagsahne
El El Currypulver
El El Crème fraîche
Zubereitung
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1 Orange auspressen (50 ml). Von 1 Orange die Hälfte der Schale abreiben und die Orange filieren. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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Putenbrust in 2 cm große Stücke schneiden und kurz in heißem Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Geflügelfond, Orangensaft und Schlagsahne ablöschen. Currypulver zugeben und 5 Min. einkochen lassen.
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Orangenschale, Frühlingszwiebeln und Fleisch dazugeben und 3 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. Crème fraîche einrühren, Orangenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.