Gebratene Leberkäsewürfel
Zutaten
2
Portionen
g g Berglinsen
g g Möhren
g g Knollensellerie
El El Zucker
ml ml Gemüsefond
El El Aceto balsamico
g g Butter
El El Petersilie (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
g g Leberkäse
Zubereitung
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Berglinsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Knollensellerie schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
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Zucker hellbraun karamellisieren und mit Gemüsefond ablöschen. Linsen zugeben und bei milder Hitze 30 Min. zugedeckt kochen.
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Gemüse und Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Min. kochen. 20 g weiche Butter und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
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Leberkäse in 2 cm große Würfel schneiden und in 10 g heißer Butter goldbraun braten. Mit den Linsen servieren.