Anzeige
Anzeige

Zwiebelrostbraten

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Zwiebeln

30

g g Butter

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

4

Roastbeefscheiben (à 100 g)

Zubereitung

  1. 400 g Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In 30 g heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Grillpfanne mit 1 El Öl auspinseln und 4 Roastbeefscheiben (à 100 g) darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln bedeckt servieren.
VG-Wort Pixel