Zwiebelrostbraten

0
Aus Für jeden Tag 12/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Öl
  • 4 Roastbeefscheiben (à 100 g)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 467 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In 30 g heißer Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Grillpfanne mit 1 El Öl auspinseln und 4 Roastbeefscheiben (à 100 g) darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln bedeckt servieren.
nach oben