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Wirsing-Kartoffel-Topf

Für jeden Tag 12/2003
Wirsing-Kartoffel-Topf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Wirsing

g g Kartoffeln

g g Möhren

Zwiebeln

l l Fleischbrühe

Kochwürste

Tl Tl Kümmel

Salz

Pfeffer

El El glatte Petersilie (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wirsing längs vierteln, Strunk herausschneiden und den Wirsing in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in Spalten schneiden.
  2. Fleischbrühe aufkochen, Wirsing, Kartoffeln, Zwiebeln, Kochwürste und Kümmel zugeben. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Min. kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.