Shepherd's Pie mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
g g Rinderhackfleisch
El El Öl
El El Mehl
El El Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Rinderbrühe
g g Champignons
g g Perlzwiebeln (EW)
El El Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Pk. Pk. Kartoffelpüree
Eigelb (Kl. M)
g g Butter (weich)
Zubereitung
-
Hackfleisch im heißen Öl krümeligbraun anbraten. Mehl und Paprikapulver zugeben und unterrühren. Brühe zugießen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
-
Champignons putzen und halbieren. Champignons, abgetropfte Perlzwiebeln und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren.
-
Heiße Hackmasse in eine Auflaufform füllen und das Püree gleichmäßig darauf verstreichen (siehe Foto unten). Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten goldbraun überbacken.