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Puten-Involtini

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 404 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

kleine Putenschnitzel (à 80 g)

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben luftgetrockneter Schinken

4

El El Gouda (gerieben)

1

El El Öl

20

g g Butter

100

ml ml Geflügelfond

10

Kirschtomaten

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Zubereitung

  1. Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit jeweils 1 El Gouda bestreuen. Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
  2. Öl und Butter erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldbraun braten. Geflügelfond, Kirschtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen.