Puten-Involtini

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Aus Für jeden Tag 12/2003
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 kleine Putenschnitzel (à 80 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • 4 El geraspelter Gouda
  • 1 El Öl
  • 20 g Butter
  • 100 ml Geflügelfond
  • 10 Kirschtomaten

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 404 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 49 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit jeweils 1 El Gouda bestreuen. Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
  • Öl und Butter erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. goldbraun braten. Geflügelfond, Kirschtomaten zugeben, weitere 2 Min. garen.