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Tagliatelle mit Pilzen

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 792 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

g g Steinpilze (getrocknet)

1

Zwiebel

250

g g Champignons

20

g g Tomaten (getrocknet)

200

g g Tagliatelle

Salz

30

g g Butter

1

Knoblauchzehe

200

ml ml Sahne

0.5

Tl Tl Thymian (gehackt)

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Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken. Champignons waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  2. Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin 4 Min. dünsten, Knoblauchzehe dazupressen und mit Sahne aufgießen. Steinpilze abtropfen lassen und mit den Tomaten und Thymian dazugeben. 2 Min. einkochen lassen. Pasta abgießen und mit der Sauce servieren.