Spaghetti all'amatriciana
Zutaten
2
Portionen
g g Pancetta (ersatzweise durchwachsener Speck)
Gemüsezwiebel
El El Olivenöl
Dose Dosen Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Chilischoten (getrocknet)
g g Spaghetti
El El glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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150 g Pancetta oder durchwachsenen Speck fein würfeln.1 Gemüsezwiebel würfeln. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pancetta und Zwiebeln darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten.
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1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) dazugeben, 15 Min. bei milder Hitze unter Rühren kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrockneter Chilischote würzen. 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
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1 EL glatte Petersilie unter die Sauce geben und mit den Spaghetti servieren.