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Spaghetti all'amatriciana

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 824 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pancetta (ersatzweise durchwachsener Speck)

Gemüsezwiebel

El El Olivenöl

Dose Dosen Pizzatomaten

Salz

Pfeffer

Chilischoten (getrocknet)

g g Spaghetti

El El glatte Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Pancetta oder durchwachsenen Speck fein würfeln.1 Gemüsezwiebel würfeln. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pancetta und Zwiebeln darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten.
  2. 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) dazugeben, 15 Min. bei milder Hitze unter Rühren kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrockneter Chilischote würzen. 250 g Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. 1 EL glatte Petersilie unter die Sauce geben und mit den Spaghetti servieren.