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China Beef

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Chinakohl

200

g g Möhren

200

g g Porree

250

g g Beefsteak

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

100

ml ml Gemüsebrühe

3

El El Sojasauce

Sambal Oelek

1

Beet Beete Kresse

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Zubereitung

  1. Chinakohl, Möhren und Porreein feine Streifen schneiden. Beefsteak in feine Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
  2. Das Fleisch zurückgeben, kurz heiß werden lassen und alles mit Sojasauce und Sambal oelek würzen. Mit Kresse bestreut servieren.