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China Beef

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Chinakohl

g g Möhren

g g Porree

g g Beefsteak

El El Öl

Salz

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

El El Sojasauce

Sambal Oelek

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chinakohl, Möhren und Porreein feine Streifen schneiden. Beefsteak in feine Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
  2. Das Fleisch zurückgeben, kurz heiß werden lassen und alles mit Sojasauce und Sambal oelek würzen. Mit Kresse bestreut servieren.