Linsensalat mit Würstchen
Zutaten
2
Portionen
g g Geflügelwürstchen
g g Tellerlinsen
ml ml Gemüsebrühe
g g Staudensellerie
g g rote Linsen
g g Kürbis (a. d. Glas)
El El Kürbissud
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Salz
Pfeffer
El El Essig
Zubereitung
-
70 g Tellerlinsen in 600 ml kochende Gemüse-brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. kochen lassen. 150 g Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und mit 70 g roten Linsen nach 25 Min. zugeben und zu Ende garen. Inzwischen 100 g Kürbis (a.d. Glas) in Würfel schneiden und mit 5 El Kürbissud und 2 El Schnittlauchröllchen unter die Linsen heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Essig würzen.
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100 g Geflügelwürstchen heiß werden lassen, in Scheiben schneiden und dazu servieren.