Linsensalat mit Würstchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Geflügelwürstchen

g g Tellerlinsen

ml ml Gemüsebrühe

g g Staudensellerie

g g rote Linsen

g g Kürbis (a. d. Glas)

El El Kürbissud

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

El El Essig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 70 g Tellerlinsen in 600 ml kochende Gemüse-brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. kochen lassen. 150 g Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und mit 70 g roten Linsen nach 25 Min. zugeben und zu Ende garen. Inzwischen 100 g Kürbis (a.d. Glas) in Würfel schneiden und mit 5 El Kürbissud und 2 El Schnittlauchröllchen unter die Linsen heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Essig würzen.
  2. 100 g Geflügelwürstchen heiß werden lassen, in Scheiben schneiden und dazu servieren.

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