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Linsensalat mit Würstchen

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Geflügelwürstchen

70

g g Tellerlinsen

600

ml ml Gemüsebrühe

150

g g Staudensellerie

70

g g rote Linsen

100

g g Kürbis (a. d. Glas)

5

El El Kürbissud

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

1

El El Essig

Zubereitung

  1. 70 g Tellerlinsen in 600 ml kochende Gemüse-brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 35 Min. kochen lassen. 150 g Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und mit 70 g roten Linsen nach 25 Min. zugeben und zu Ende garen. Inzwischen 100 g Kürbis (a.d. Glas) in Würfel schneiden und mit 5 El Kürbissud und 2 El Schnittlauchröllchen unter die Linsen heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Essig würzen.
  2. 100 g Geflügelwürstchen heiß werden lassen, in Scheiben schneiden und dazu servieren.
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