Warmer Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Putenbrust (geräuchert)
g g Kartoffeln
Ei
g g Gewürzgurken
El El Gewürzgurkensud
El El Kapern
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
rote Zwiebel
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen lassen. Ei in 10 Min. hartkochen. Gewürzgurken fein würfeln und mit Gurkensud, Kapern, Schnittlauch, Weißweinessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Ei abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
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Kartoffeln abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Putenbrust und Ei-Scheiben auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darüber geben. Die Sauce gleichmäßig über den Salat verteilen.