Tatarfrikadellen
Zutaten
2
Portionen
g g Tatar
g g Magerquark
Salz
Pfeffer
Tl Tl Senf
Frühlingszwiebeln
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Öl
El El Milch
rote Pfefferschote (in feinen Würfeln)
Tomaten
Brötchen
Salatblatt
evtl. Petersilienstängel zum Garnieren
Zubereitung
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Tatar mit 80 g ausgedrücktem Magerquark, Salz, Pfeffer und 1 Tl Senf verrühren. Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit 2 El Petersilie unterrühren. Aus dem Teig 2 flache Frikadellen formen. Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Frikadellen von jeder Seite 2 Min. grillen.
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80 g Magerquark mit Milch, 1 Tl Senf, roter Pfefferschote und 1 El Petersilie glatt rühren. Tomaten in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, jede Hälfte mit etwas Quark bestreichen, mit je 1 Salatblatt, 1 Frikadelle, Tomaten und restlichem Quark anrichten. Evtl. mit 1 Petersilienstängel garnieren.