Wirsingroulade
Zutaten
2
Portionen
große Wirsingblätter
Salz
g g Champignons
Tl Tl Öl
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
g g Doppelrahmfrischkäse (60%)
El El Semmelbrösel
Ei
El El Petersilie (gehackt)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Milch
El El heller Saucenbinder
Zubereitung
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Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abschrecken und gut trockentupfen. Champignons fein hacken und in 2 Tl Öl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln fein würfeln und kurz mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse, Semmelbrösel, Ei und Petersilie glatt rühren und unter die Pilzmasse heben.
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Je 2 Wirsingblätter überlappend aufeinander legen und mit der Füllung bestreichen. Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen. Zusammenstecken und in 1 El Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 25 Min. garen. Milch zur Brühe geben und die Sauce mit hellem Saucenbinder binden. Dazu passt Kartoffelpüree.