Thunfisch-Tramezzini
Zutaten
1
Portion
Dose Dosen Thunfisch in Wasser
El El Light-Mayonnaise
g g Möhren
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Scheibe Scheiben Weizen-Sandwich-Toastbrot
kleine Salatblätter
Zubereitung
-
Thunfisch abtropfen lassen, mit 2-3 El Mayonnaise mischen. Möhre in sehr feine Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit den Erbsen 1 Min. in kochendem Wasser garen. Abschrecken und mit dem Thunfisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Weizen-Sandwichbrot entrinden, und mit den Salatblättern belegen. Den Thunfischsalat darauf geben und die Brote zusammenlegen. In Klarsichtfolie fest einpacken und 15 Min. pressen.