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Thunfisch-Tramezzini

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Dose Dosen Thunfisch in Wasser

3

El El Light-Mayonnaise

30

g g Möhren

30

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

4

Scheibe Scheiben Weizen-Sandwich-Toastbrot

4

kleine Salatblätter

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, mit 2-3 El Mayonnaise mischen. Möhre in sehr feine Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit den Erbsen 1 Min. in kochendem Wasser garen. Abschrecken und mit dem Thunfisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Weizen-Sandwichbrot entrinden, und mit den Salatblättern belegen. Den Thunfischsalat darauf geben und die Brote zusammenlegen. In Klarsichtfolie fest einpacken und 15 Min. pressen.
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