Biryani-Salat

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Aus Für jeden Tag 12/2003
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 75 g Langkornreis
  • Salz
  • 0.5 Tl Kurkuma
  • 25 g Erdnüsse
  • 75 g geräucherte Hähnchenbrust
  • 1 El Rosinen
  • 2 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Currypulver
  • 1 Tl Weißweinessig
  • 1 El Orangensaft
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 763 kcal
Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 75 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1/2 Tl Kurkuma kochen. Abgießen und abschrecken.
  • Inzwischen 25 g Erdnüsse hacken. 75 g geräucherte Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit dem Reis und 1 El Rosinen mischen.
  • 2 El Olivenöl, 1/2 Tl Currypulver, 1 Tl Weißweinessig und 1 El Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und kurz vor dem Servieren mit dem Reis mischen.