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Biryani-Salat

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 763 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Langkornreis

Salz

Tl Tl Kurkuma

g g Erdnüsse

g g geräucherte Hähnchenbrust

El El Rosinen

El El Olivenöl

Tl Tl Currypulver

Tl Tl Weißweinessig

El El Orangensaft

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 75 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1/2 Tl Kurkuma kochen. Abgießen und abschrecken.
  2. Inzwischen 25 g Erdnüsse hacken. 75 g geräucherte Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit dem Reis und 1 El Rosinen mischen.
  3. 2 El Olivenöl, 1/2 Tl Currypulver, 1 Tl Weißweinessig und 1 El Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und kurz vor dem Servieren mit dem Reis mischen.