Biryani-Salat
Zutaten
1
Portion
g g Langkornreis
Salz
Tl Tl Kurkuma
g g Erdnüsse
g g geräucherte Hähnchenbrust
El El Rosinen
El El Olivenöl
Tl Tl Currypulver
Tl Tl Weißweinessig
El El Orangensaft
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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75 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1/2 Tl Kurkuma kochen. Abgießen und abschrecken.
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Inzwischen 25 g Erdnüsse hacken. 75 g geräucherte Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit dem Reis und 1 El Rosinen mischen.
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2 El Olivenöl, 1/2 Tl Currypulver, 1 Tl Weißweinessig und 1 El Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und kurz vor dem Servieren mit dem Reis mischen.