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Vollkornbrot mit Rührei

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion

Eier

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

g g Butter

Tomate

Scheibe Vollkornbrot

Salatblatt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in einer Schüssel mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Ei darin zu Rührei braten.
  2. Tomate in Scheiben schneiden. Vollkornbrot leicht buttern, ein Salatblatt darauf geben. Das Rührei darauf legen und mit der Tomate belegen.