VG-Wort Pixel

Leichter Obatzter

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g Hüttenkäse

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Kümmel (gemahlen)

1

Frühlingszwiebel

1

Laugenstange

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hüttenkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise gemahlenen Kümmel in einer Schüssel verrühren.
  2. Frühlingszwiebel putzen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Hüttenkäse mischen. Mit einer Laugenstange servieren.