Schinkenwrap

0
Aus Für jeden Tag 12/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Tortillafladen (22 cm Ø)
  • 2 El Meerrettichfrischkäse (z. B. miree)
  • 2 Blätter Blätter Salat
  • 40 g Lachsschinken
  • 60 g Edamer
  • 1 Minigurke

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 467 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Tortillafladen (22 cm Ø) mit 2 El Meerrettichfrischkäse (z.B. miree) bestreichen. 2 Blätter Salat darauf legen. Mit 40 g Lachs- schinken und 60 g Edamer in dünnen Scheiben belegen. Dabei etwa ein Drittel der Tortilla unbelegt lassen.
  • 1 Minigurke in Stifte schneiden, auf den Käse legen und fest einrollen. In Wachspapier oder Klarsichtfolie einpacken.