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Schinkenwrap

Für jeden Tag 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
1
Portion

Tortillafladen (22 cm Ø)

El El Meerrettichfrischkäse (z. B. miree)

Blatt Blätter Blätter Salat

g g Lachsschinken

g g Edamer

Minigurke


Zubereitung

  1. 1 Tortillafladen (22 cm Ø) mit 2 El Meerrettichfrischkäse (z.B. miree) bestreichen. 2 Blätter Salat darauf legen. Mit 40 g Lachs- schinken und 60 g Edamer in dünnen Scheiben belegen. Dabei etwa ein Drittel der Tortilla unbelegt lassen.
  2. 1 Minigurke in Stifte schneiden, auf den Käse legen und fest einrollen. In Wachspapier oder Klarsichtfolie einpacken.