Miniknödel mit Zucchini
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini
Pk. Pk. Miniknödel (400 g)
El El Butter
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Mandelkerne (in Stiften)
El El gehackte Thymianblättchen
Zubereitung
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200 g Zucchini würfeln. 1 Pk. Miniknödel (400 g, z. B. von Pfanni) nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
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Inzwischen 2 El Butter und 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin rundum 3 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
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1 El Butter in der Pfanne erhitzen und 30 g Mandelstifte darin goldbraun braten. Zucchini und 1 El gehackte Thymianblättchen (oder 12 Tl getrockneten Thymian) zugeben und 2 Min. mitbraten. Knödel untermischen und sofort servieren.