Birnenquark

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Pinienkerne

Birne

g g Schlagsahne

g g Magerquark

El El Honig

ein viertel Tl gemahlenen Kardamom

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. 1 Birne vierteln, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 250 g Magerquark mit 4 El Honig und 1˜4 Tl gemahlenem Kardamom verrühren.
  3. Sahne unterheben und Quark in Dessert- schälchen füllen. Mit Birnen und Pinienkernen servieren.

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