Gefüllte Pfannkuchen
Zutaten
4
Portionen
g g Rhabarber
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zucker
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
g g Mehl
Tl Tl Butterschmalz
g g Schmand
El El Puderzucker
Zubereitung
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Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 Pk. Vanillezucker, 8 El Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf auf- kochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
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Eier, Milch, 1 El Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. quellen lassen. Jeweils 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander4 dünne Pfannkuchen backen.
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Schmand mit 2 Pk. Vanillezucker verrühren. Pfannkuchen mit Schmandmasse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Rhabarberkompott servieren.