Gefüllte Pfannkuchen

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Aus Für jeden Tag 4/2008
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Gefüllte Pfannkuchen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rhabarber
  • 3 Pk. Vanillezucker
  • 9 El Zucker
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • 4 Tl Butterschmalz
  • 200 g Schmand
  • 2 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 532 kcal
Kohlenhydrate: 69 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 Pk. Vanillezucker, 8 El Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf auf- kochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
  • Eier, Milch, 1 El Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. quellen lassen. Jeweils 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander4 dünne Pfannkuchen backen.
  • Schmand mit 2 Pk. Vanillezucker verrühren. Pfannkuchen mit Schmandmasse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Rhabarberkompott servieren.
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