Mascarpone-Creme

14
Aus Für jeden Tag 4/2008
Kommentieren:
Mascarpone-Creme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Apfel
  • 1 Bio-Limette
  • 4 El Zucker
  • 5 El Apfelsaft
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 30 g Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 460 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 großen Apfel entkernen und klein würfeln. Schale von 1 Bio-Limette abreiben, Limette auspressen. 4 El Zucker in einen Topf geben und langsam karamellisieren. Apfelwürfel zugeben und mit 5 El Apfelsaft und 1 El Limettensaft ablöschen. Apfelwürfel 3 Min. dünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
  • 250 g Mascarpone mit 150 g Vollmilchjoghurt, Limettenschale, 1 El Limettensaft und 30 g Zucker verrühren.
  • Mascarpone-Creme in Gläser füllen und mit Apfelwürfeln servieren.
nach oben