Power-Drink
Zutaten
2
Portionen
g g Rote Bete
g g Möhren
g g Äpfel
g g Ingwer
Bio-Limette
Zubereitung
-
350 g Rote Bete, 500 g Möhren und 500 g Äpfel waschen. Von Möhren und Roter Bete den Wurzel- und Grünansatz abschneiden. Rote Bete und Äpfel vierteln. 30 g frischen Ingwer schälen. Schale von 1 Bio-Limette abreiben, Saft aus- pressen.
-
Rote Bete, Möhren, Äpfel, Ingwer, Limetten- schale und Limettensaft in die elektrische Saft- presse geben und auspressen. Tipp: Alternativ können Sie diesen Saft aus gekauften Säften zubereiten. Dafür 30 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. Von 1 Bio-Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. 200 ml Rote-Bete-Saft, 300 ml Möhrensaft und 300 ml Apfelsaft mit geriebenem Ingwer, Limettensaft und Limettenschale verrühren.