Kasseler Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Zwiebeln
El El Butterschmalz
g g Sauerkraut (Dose)
g g Kasseler Kotelett
El El Tomatenmark
El El frische Thymianblättchen
Pfeffer
Salz
El El Zucker
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. 800 g Sauerkraut (Dose), Kartoffeln, 750 g Kasseler Kotelett, 3 El Tomatenmark, 4 El frische Thymianblättchen, Pfeffer, Salz, 1 El Zucker und 600 ml Fleisch- brühe zufügen. Eintopf zugedeckt ca. 50 Min. kochen lassen.
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Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen und grob würfeln, in den Eintopf geben und unterrühren. Tipp: Wenn Sie den Eintopf nicht ganz aufessen, können Sie ihn auch ein- frieren oder am nächsten Tag aufwärmen.
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500 g Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 2 Zwiebeln würfeln.