Kasseler Eintopf

Kasseler Eintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln

Zwiebeln

El El Butterschmalz

g g Sauerkraut (Dose)

g g Kasseler Kotelett

El El Tomatenmark

El El frische Thymianblättchen

Pfeffer

Salz

El El Zucker

ml ml Fleischbrühe

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. 800 g Sauerkraut (Dose), Kartoffeln, 750 g Kasseler Kotelett, 3 El Tomatenmark, 4 El frische Thymianblättchen, Pfeffer, Salz, 1 El Zucker und 600 ml Fleisch- brühe zufügen. Eintopf zugedeckt ca. 50 Min. kochen lassen.
  2. Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen und grob würfeln, in den Eintopf geben und unterrühren. Tipp: Wenn Sie den Eintopf nicht ganz aufessen, können Sie ihn auch ein- frieren oder am nächsten Tag aufwärmen.
  3. 500 g Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 2 Zwiebeln würfeln.

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