Linsensalat
Zutaten
2
Portionen
g g rote Linsen
ml ml Fleischbrühe
rote Zwiebel
g g Hähnchenbrustaufschnitt (Pckg.)
g g Schafskäse
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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100 g rote Linsen mit 250 ml Fleischbrühe ca. 8 Min. kochen. Linsen mit kaltem Wasser ab- schrecken.
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1 rote Zwiebel in feine Ringe hobeln. 80 g Hähnchenbrustaufschnitt (Pckg.) würfeln. 75 g Schafskäse grob zerbröseln. Zutaten zusammen mit den Linsen in eine Schüssel geben. 3 El Schnittlauchröllchen zufügen.
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3-4 El Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl zufügen und verrühren. Vinaigrette über den Salat geben und vorsichtig mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit knusprig gebackenem Fladenbrot servieren.