Seelachs mit Senfgemüse
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
g g Staudensellerie
ml ml Gemüsebrühe
El El Butter (weich)
El El Mehl
g g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Seelachsfilet
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in 6 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie schrägin 1 cm große Stücke schneiden.
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Gemüsebrühe aufkochen. Spargel und Stauden- sellerie darin ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Gemüsesud in eine Schüssel gießen, dabei dasGemüse in einem Sieb auffangen. Butter erhitzen. Mehl unterrühren und 2 Min. unter Rühren anschwitzen. Sahne und Gemüsesudnach und nach unterrühren. Ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Erbsen und Gemüse zufügen, einmal auf- kochen. Alles warm stellen.
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Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum ca. 4 Min. braten. Mit dem Senf- gemüse servieren.