Spinatsalat

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Aus Für jeden Tag 4/2008
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Spinatsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Haselnusskerne
  • 100 g jungen Blattspinat
  • 2 El Öl
  • 1 El Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 176 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 El Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
  • 100 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. 2 El Öl mit 1 El Honig, 2 El Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Spinat mischen. Mit den Haselnüssen bestreuen.
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