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Spinatsalat

Für jeden Tag 4/2008
Spinatsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 176 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Haselnusskerne

g g jungen Blattspinat

El El Öl

El El Honig

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. 1 El Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
  2. 100 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. 2 El Öl mit 1 El Honig, 2 El Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Spinat mischen. Mit den Haselnüssen bestreuen.